Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Escondidinho da Lili

Escondidinho da Lili

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,29

Informação nutricional

Valor nutricional

617,61 kcal

Janaína Oishi

Receita enviada por Janaína Oishi

Em 23/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe a carne seca descansar cobrindo-a com água de um dia para outro, trocando a água várias vezes.

  • 2. Cozinhe na panela de pressão a carne seca com 02 dentes de alho, deixe até fica deixe até ficar em ponto de desfiar.

  • 3. Cozinhe a mandioca no caldo da carne, por mais ou menos, 5 min após a panela de pressão começar a chiar.

  • 4. Amasse a mandioca junte 02 xic de leite e 1/3 de manteiga como um purê de batatas, separe.

  • 5. Refogue a carne seca com a cebola e com a manteiga 2/3 de xícara e separe.

  • 6. MONTAGEM DO PRATO:

  • 7. A carne seca, sobre ela o creme de mandioca e o queijo de mussarela,por cima.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários