
Escalopes de foie gras a la mode du Perigórd
sem glúten·
Porções
5
Peso
260,20 g*
Preparo
0h29
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Reduza à metade o vinho do Porto em uma panela, acrescente uma bolinha de manteiga e tempere com sal e pimenta.
- 2.Descasque as maçãs, corte-as em quartos e passe-as no açúcar.
- 3.Em uma frigideira, salteie as maçãs com manteiga.
- 4.Corte o foies gras em fatias de 150g cada. Aqueça uma frigideira a seco e salteie os escalopes, sempre mexendo a frigideira. Vire os escalopes do outro lado depois de 2 a 3 minutos.
- 5.Disponha os quartos da maçã harmoniosamente no prato, coloque o molho e, por último, o escalope.

por Chef Rodrigo Anunciato
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.