Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Escalopes de foie gras a la mode du Perigórd

sem glúten·

Porções

5

Peso

260,20 g*

Preparo

0h29

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Reduza à metade o vinho do Porto em uma panela, acrescente uma bolinha de manteiga e tempere com sal e pimenta.
  2. 2.
    Descasque as maçãs, corte-as em quartos e passe-as no açúcar.
  3. 3.
    Em uma frigideira, salteie as maçãs com manteiga.
  4. 4.
    Corte o foies gras em fatias de 150g cada. Aqueça uma frigideira a seco e salteie os escalopes, sempre mexendo a frigideira. Vire os escalopes do outro lado depois de 2 a 3 minutos.
  5. 5.
    Disponha os quartos da maçã harmoniosamente no prato, coloque o molho e, por último, o escalope.
Chef Rodrigo Anunciato
por   Chef Rodrigo Anunciato

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Escalopes de foie gras a la mode du Perigórd