Escabeche a La Celeste
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Escabeche a la celeste, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Escabeche a la celeste que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
2h0
6 porções
Valor nutricional
117,91 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o azeite em uma frigideira.
2. Coloque as cebolas, o alho e refogue até ficar transparente.
3. Adicione os pimentões e continue refogando.
4. Vá acrescentando os demais ingredientes: a abobrinha, a berinjela, e refogue por 15 a 20 minutos.
5. Coloque o champignon, as alcaparras, as azeitonas, as pimentas e refogue por mais 10 minutos.
6. Regue com um pouco mais de azeite, coloque o orégano, a salsinha, a cebolinha, e mexa bem.
7. Acerte o sal.
8. Deixe esfriar e sirva como antepasto, acompanhado com torradas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Pode acrescentar palmito em rodelas.