Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Entrevero de Pinhão

porções: 8
Peso: 266,25 g *
Preparo: 1h17

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Frite o bacon e reserve.
  2. 2.
    Na gordura do bacon, frite ligeiramente o salame e reserve.
  3. 3.
    Ainda na gordura do bacon, frite aos poucos a carne e reserve.
  4. 4.
    Feito isso, refogue a cebola até dourar. Acrescente o tomate, o pimentão e deixe formar um molho grosso. Se necessário, acrescente um pouco de água. Após o molho estar no ponto, retorne a panela o bacon, o salame e a carne. Acidione o pinhão, o milho verde e os temperos a gosto.
  5. 5.
    Deixe cozinhar por mais 30 min. e bom apetite!
Danielle Schulze
por   Danielle Schulze

Entrevero de Pinhão