Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Entradas Refrescantes

Entradas Refrescantes

sem lactose

0

Tempo de preparo

52 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,14

Informação nutricional

Valor nutricional

144,34 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 21/08/2006

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque o vinagre de arroz e o açúcar. Deixe o açúcar derreter.

  • 2. Em seguida junte a cebola e 1 pepino em rodelas. Misture e deixe o vinagre evaporar um pouco.

  • 3. Coloque em um recipiente e tempere com pimenta e sal. Leve para esfriar na geladeira.

  • 4. Depois de frio misture com o kani e sirva.

  • 5. Coloque fatias de 1 pepino em um prato, por cima coloque as fatias de tomate cereja e manjericão.

  • 6. Em um recipiente misture 6 colheres(sopa) de azeite, o mel e a mostarda. Misture bem com um fouet. Jogue esse molho por cima das fatias de pepino que estão no prato.

  • 7. Pegue um pepino e decore a casca dele. Em seguida divide-o em 4 partes.

  • 8. Com um boleador ou uma colher, retire um pouco da carne do pepino.

  • 9. Cozinhe o tomate durante 15 segundos e depois retire a pele do tomate.

  • 10. Tempere o atum com sal e o suco de limão e misture com o tomate picado. Recheie os pepinos e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários