Entradas Refrescantes
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52 min
5 porções
Valor nutricional
144,34 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela coloque o vinagre de arroz e o açúcar. Deixe o açúcar derreter.
2. Em seguida junte a cebola e 1 pepino em rodelas. Misture e deixe o vinagre evaporar um pouco.
3. Coloque em um recipiente e tempere com pimenta e sal. Leve para esfriar na geladeira.
4. Depois de frio misture com o kani e sirva.
5. Coloque fatias de 1 pepino em um prato, por cima coloque as fatias de tomate cereja e manjericão.
6. Em um recipiente misture 6 colheres(sopa) de azeite, o mel e a mostarda. Misture bem com um fouet. Jogue esse molho por cima das fatias de pepino que estão no prato.
7. Pegue um pepino e decore a casca dele. Em seguida divide-o em 4 partes.
8. Com um boleador ou uma colher, retire um pouco da carne do pepino.
9. Cozinhe o tomate durante 15 segundos e depois retire a pele do tomate.
10. Tempere o atum com sal e o suco de limão e misture com o tomate picado. Recheie os pepinos e sirva.
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