Entrada de Berinjela
0
40 min
14 porções
Valor nutricional
42,31 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cortar a beringela em rodelas e colocar de molho em vasilha com água e sal.
2. Cortar os tomates em rodelas não muito finas, temperar com sal e orégano e o alho espremido.
3. Unte com generosidade e com um bom azeite, o prato dourador e levá-lo ao microondas pelo tempo de crisps.
4. Para fazer essa receita, utilizei o prato dourador, mas, se o microondas não tiver esse recurso, não faz mal.
5. Colocar as fatias de beringela e voltar ao micro, por cerca de 3 minutos.
6. Virar todas as fatias e repetir essa operação.
7. Sobre cada uma das fatias colocar uma de tomate, cobrir com a mussarella e levar novamente ao micro até derreter bem.
8. Servir sobre fatias de pão, de preferência, italiano.
9. Aguardar os elogios.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Aqui, meu toque especial é o alho misturado ao orégano e sal, para temperar o tomate. Fica divino. E também usar o prato dourador. No microondas sem o prato, o procedimento é o mesmo, exceto, que não haverá a etapa n. 1, que é colocar o prato vazio, só com o azeite para esquentá-lo.