Entrada de Berinjela
0
30 min
5 porções
Valor nutricional
131,49 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave as berinjelas e corte em rodelas de 3 centímetros.
2. Salpique com sal e deixe repousar até a berinjela começar a soltar água.
3. Coloque em uma frigideira um fio de azeite (tire o excesso com papel absorvente).
4. Sele as berinjelas , dos dois lados, até ficarem macias e douradas.
5. Em um refratário arrume as berinjelas, salpique cada uma com o temperinho seco.
6. Coloque em cada rodela uma colher de chá de cream cheese, um pouquinho de bacon frito e uma colher de chá de queijo parmesão ralado.
7. Leve ao forno até o queijo ficar dourado.
8. Sirva acompanhando carne.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Crédito da receita: Thaís Serra