Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Entrada de Abobrinha

Entrada de Abobrinha

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,48

Informação nutricional

Valor nutricional

149,99 kcal

Neuza gonçalves

Receita enviada por Neuza gonçalves

Em 07/09/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela grande e funda, ferva 4 litros de água.

  • 2. Enquanto isso, em uma frigideira grande aqueça o azeite em fogo médio, passando a alto.

  • 3. Acrescenta a abobrinha e refogue-a até dourá-la de leve, (cerca de de 10 minutos) Junte a cebolinha e o alho, refogue por mais 1 minuto.

  • 4. Despeje o caldo de galinha sobre a abobrinha, misture e deixa ferver.

  • 5. Retire a frigideira do fogo, mantendo-a em local aquecido.

  • 6. Cozinhe o macarrão na água fervente, segundo as instruções da embalagem.

  • 7. Escorra bem a massa e ponha-a em uma travessa.

  • 8. Mistre com delicadeza o refogado de abobrinha na massa.

  • 9. junte o queijo e os cubos de tomate: misture bem.

  • 10. tempere- o com sal e pimenta, e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Neuza gonçalves

Em um dia muito agitado, com vária pessoas da família, sem tempo de fazer prato sofisticado, esse prato rendeu muitos elogíos. Faça-o e espere a surpresa!