Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Enrolado de Presunto e Queijo

Porções

10

Peso

228,50 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Numa panela, junte o iogurte , o leite, e o óleo e leve ao fogo até amornar.
  2. 2.
    Coloque a farinha numa tigela grande.
  3. 3.
    Misture o fermento, o sal e o açúcar.
  4. 4.
    Abra uma cova no centro, junte a mistura da panela, os ovos ligeiramente batidos e misture muito bem.
  5. 5.
    Cubra com um pano, ou feche com saco plástico e deixe crescer até dobrar o volume.
  6. 6.
    Depois de crescido, abra bem a massa, divida em quatro partes e abra-as sob superfície enfarinhada no formato de retângulos.
  7. 7.
    Espalhe o queijo e o presunto, o orégano a gosto, enrole como rocambole, aperte bem, e deixe crescer novamente.
  8. 8.
    Pincele com gema, polvilhe o queijo e leve ao forno (180 °C) por 25 a 30 minutos.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Enrolado de Presunto e Queijo