Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Enroladão de Presunto e Queijo/Testada e Aprovada

Enroladão de Presunto e Queijo/Testada e Aprovada

diet

0

Tempo de preparo

1h22

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,92

Informação nutricional

Valor nutricional

435,66 kcal

Maria Cristina L. S. Vicente

Receita enviada por Maria Cristina L. S. Vicente

Em 20/11/2007

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em um recipiente grande, coloque a massa

  • 2. Peneire o fermento sobre a mesma e acrescente as gemas, o sal, a manteiga e por último, o leite aos poucos

  • 3. Trabalhe a massa até que fique consistente e elástica

  • 4. Deixe descansar por 30 minutos em temperatura ambiente

  • 5. Em seguida, com auxílio de um rolo, abra a massa em quadrado de 25cm com de largura por 20cm de comprimento, aproximadamente

  • 6. Coloque o presunto, depois o tomate e por último, a mussarela, de tal maneira que fiquem bem juntinhos

  • 7. Enrole com o restante a massa aberta, feche com cuidado

  • 8. Pincele com gema de ovo e asse em forno a 250 graus por 30 minutos ou até ficar dourado

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários