Enroladão de Presunto e Queijo/Testada e Aprovada
Massa
Recheio
Massa
1. Em um recipiente grande, coloque a massa
2. Peneire o fermento sobre a mesma e acrescente as gemas, o sal, a manteiga e por último, o leite aos poucos
3. Trabalhe a massa até que fique consistente e elástica
4. Deixe descansar por 30 minutos em temperatura ambiente
5. Em seguida, com auxílio de um rolo, abra a massa em quadrado de 25cm com de largura por 20cm de comprimento, aproximadamente
6. Coloque o presunto, depois o tomate e por último, a mussarela, de tal maneira que fiquem bem juntinhos
7. Enrole com o restante a massa aberta, feche com cuidado
8. Pincele com gema de ovo e asse em forno a 250 graus por 30 minutos ou até ficar dourado
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Programa Mulheres/ Chef Marino