Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Enformado de Cenoura e Queijo Coalho

sem glúten·

Porções

6

Peso

171,83 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o queijo e o creme de leite.
  2. 2.
    Em um refratário despeje essa mistura e em seguida, coloque a gelatina hidratada na água e misture bem.
  3. 3.
    Em uma forma (formato bolo inglês), cubra com papel alumínio untado com um pouco de azeite colocando as camadas de cenouras e de creme, intercalando até acabar com uma camada de cenoura.
  4. 4.
    Levar ao forno para assar em banho Maria por 15 minutos.
  5. 5.
    Servir frio.
silvana silveira
por   silvana silveira

Enformado de Cenoura e Queijo Coalho