Endívias com Peras e Camembert
0
30 min
16 porções
Valor nutricional
92,26 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga.
2. Junte as fatias de pêra e deixe que dourem dos dois lados.
3. Retire as fatias de pêra da frigideira e reserve.
4. Junte o vinagre balsâmico à frigideira e deixe ferver.
5. Retire o vinagre da frigideira e despeje numa tigela.
6. Adicione sal, pimenta e misture bem.
7. Acrescente o azeite e mexa até obter um vinagrete aveludado. Reserve.
8. Disponha as folhas de endívia no prato de apresentação.
9. Dentro de cada folha, coloque uma fatia de pêra e uma de queijo.
10. Regue com um pouquinho de molho vinagrete e sirva imediatamente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Fonte: www.uol.com.br