Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Endívias com Peras e Camembert

Endívias com Peras e Camembert

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,23

Informação nutricional

Valor nutricional

92,26 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 14/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga.

  • 2. Junte as fatias de pêra e deixe que dourem dos dois lados.

  • 3. Retire as fatias de pêra da frigideira e reserve.

  • 4. Junte o vinagre balsâmico à frigideira e deixe ferver.

  • 5. Retire o vinagre da frigideira e despeje numa tigela.

  • 6. Adicione sal, pimenta e misture bem.

  • 7. Acrescente o azeite e mexa até obter um vinagrete aveludado. Reserve.

  • 8. Disponha as folhas de endívia no prato de apresentação.

  • 9. Dentro de cada folha, coloque uma fatia de pêra e uma de queijo.

  • 10. Regue com um pouquinho de molho vinagrete e sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários