Endives Braisées
0
40 min
8 porções
Valor nutricional
71,20 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Preaqueça o forno a 350ºC.
2. Unte com manteiga uma frigideira refratária de tampa (ou uma caçarola refratária) e arrume as endívias numa camada.
3. Espalhe sobre ela pedacinhos de manteiga e tempere-a com o suco de limão, açúcar, sal e pimenta-do-reino.
4. Acrescente 1,5 cm de água e cubra a superfície da frigideira com um disco de papel-manteiga untado e tampe-a.
5. Asse as endívias assim por 30 ou 40 minutos ou até que fiquem tenras, virando-as de vez em quando e acrescentando mais água, se necessário, para evitar que elas queimem.
6. Arrume as endívias numa travessa e sirva-as com a salsa picada por cima.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: