CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Dolce di polenta e pera com salsa di vino rosso

Dolce di polenta e pera com salsa di vino rosso

vegetariana
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h30

Calorias*

54,21kcal

Porções

100

Por porção

R$1,30

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Dolce di polenta e pera com salsa di vino rosso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Dolce di polenta e pera com salsa di vino rosso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Polenta

Pêras ao vinho

icone panela

Polenta

  • 1. Misture todos os ingredientes e deixe descansar por 30 minutos. Cozinhe em fogo baixo até engrossar, por aproximadamente 30 minutos. Serva morna.

icone panela

Pêras ao vinho

  • 1. Misture o vinho, o açúcar, as bebidas e as especiarias. Flambe a mistura, coloque as peras e cozinhe até ficarem macias.

Dicas

Polenta doce com pêra e calda de vinho tinto) Receita do chef Salvatore Loi, do Fasano Rende: 10 porções

por Vanderli Reis Junior

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS