Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Dog Croc (Torradas com salsicha, molho e purê)

Dog Croc (Torradas com salsicha, molho e purê)

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

26 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,34

Informação nutricional

Valor nutricional

53,50 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 03/10/2006

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte cada salsicha em 3 pedaços de igual tamanho.

  • 2. Em uma panela, aqueça o molho de tomate junto com os pedaços de salsicha. Não é necessário cozinhar, apenas aquecer. Reserve.

  • 3. Cozinhe as batatas em bastante água, até que fiquem macias. Amasse as batatas com o auxílio de um espremedor. Adicione a manteiga, o leite e sal a gosto. Misture bem.

  • 4. Em cada torrada, coloque um pouco do purê de batatas (utilize um saco de confeitar para criar diferentes formatos). Coloque então um pedaço de salsicha com um pouco de molho.

  • 5. Sirva imediatamente, utilizando mostarda e catchup como opcionais.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
mariana

mariana

17/06/2013

muito bom eu gostei

Jussara Donegá

Jussara Donegá

05/01/2008

ola, deve ficar muito bom com requeijão cremoso no lugar do pure! ai, basta cortar o saco na pontinha e não há necessidade do saco de confeitar, afinal estamos de férias