Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Dog Croc (Torradas com salsicha, molho e purê)

porções: 26
Peso: 43,23 g *
Preparo: 0h47

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte cada salsicha em 3 pedaços de igual tamanho.
  2. 2.
    Em uma panela, aqueça o molho de tomate junto com os pedaços de salsicha. Não é necessário cozinhar, apenas aquecer. Reserve.
  3. 3.
    Cozinhe as batatas em bastante água, até que fiquem macias. Amasse as batatas com o auxílio de um espremedor. Adicione a manteiga, o leite e sal a gosto. Misture bem.
  4. 4.
    Em cada torrada, coloque um pouco do purê de batatas (utilize um saco de confeitar para criar diferentes formatos). Coloque então um pedaço de salsicha com um pouco de molho.
  5. 5.
    Sirva imediatamente, utilizando mostarda e catchup como opcionais.
CyberCook
por   CyberCook

Dog Croc (Torradas com salsicha, molho e purê)