Dip Verde Amarelo para Carnes
vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Dip verde amarelo para carnes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Dip verde amarelo para carnes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
20 min
10 porções
Valor nutricional
52,47 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue no óleo a cebola, os pimentões, o pepino e o milho.
2. Junte a água, o vinagre, o açúcar, o sal e a pimenta do reino.
3. Acrescente a maisena e deixe levantar fervura.
4. Espere esfriar e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Salgados, Lanches, Almoços, Jantares, Entradas Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994.