Dip de Tomates
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Dip de tomates, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Dip de tomates que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
20 min
10 porções
Valor nutricional
22,06 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue a cebola no azeite por 5 minutos.
2. Adicione os tomates, a água e o pimentão.
3. Cozinhe lentamente por 20 minutos.
4. Tempere com sal e pimenta do reino.
5. Junte o vinagre e o manjericão.
6. Deixe esfriar e enfeite com as folhinhas de manjericão.
7. Sirva com torradinhas ou pãezinhos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: