Dip de Berinjela
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Dip de berinjela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Dip de berinjela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
40 min
12 porções
Valor nutricional
61,19 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, leve ao fogo baixo todos os ingredientes e cozinhe, com ela tampada, mexendo, ás vezes, por 20 minutos ou até a berinjela ficar macia.
2. Transfira o refogado para um processador e pulse até obter uma pasta.
3. Espere esfriar, transfira para uma vasilha de pirex e decore com ramos de tomilho.
4. Sirva com pãezinhos de sua preferência.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
FONTE - REV. CLÁUDIA - COMIDA & BEBIDA JAN/2011