Dip de Amendoim
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Dip de amendoim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Dip de amendoim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
30 min
10 porções
Valor nutricional
141,47 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue a cebola no óleo.
2. Acrescente a pasta ou o amendoim moído e aqueça lentamente.
3. Junte o creme de leite e o caldo.
4. Tempere a gosto com o shoyu, o sal, a pimenta do reino e sirva o molho ainda morno.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: