Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Delícia de Abóbora

sem glúten·

Porções

6

Peso

108,58 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a abóbora, descasque e amasse; em seguida, misture a abóbora amassada com o requeijão cremoso e reserve.
  2. 2.
    Leve ao fogo a margarina e o azeite em uma panela junto com a cebola e o pimentão picados, deixe dar uma leve dourada e junte a calabresa, o colorau, o sal e o tomate, pegue um pouco(1/4 de xícara de chá) da água do cozimento da abóbora e junte aos ingredientes que estão no fogo, deixe cozinhar até que a água seque.
  3. 3.
    Misture a abóbora amassada aos ingredientes que estão no fogo, mexendo bem com o fogo baixo para misturar tudo.
  4. 4.
    Apague o fogo e coloque sua delícia de abóbora em um refratário, se preferir jogue um pouco de queijo parmesão ralado por cima, e bom apetite !
Isabelle Cruz
por   Isabelle Cruz

Delícia de Abóbora