CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Damasco com Pasta de Queijo Sírio

Damasco com Pasta de Queijo Sírio

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

11 min

Calorias*

123,81kcal

Porções

15

Por porção

R$3,01

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Damasco com pasta de queijo sírio, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Damasco com pasta de queijo sírio que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Parta os damascos ao meio e reserve.

  • 2. Coloque num prato fundo o queijo, a coalhada, o azeite de oliva, a pimenta síria e o sal.

  • 3. Amasse com um garfo até obter uma pasta homogênea.

  • 4. Se preferir, bata no processador.

  • 5. Distribua a pasta sobre os damascos, decore com folhas de hortelã e sirva.

Dicas

 

Para deixar os damascos mais macios, deixe-os de molho em água morna por 1 hora. Em seguida, escorra a água, seque os damascos com toalha de papel e parta-os ao meio. Para deixar o recheio com textura crocante, adicione nozes, castanha de caju ou pistache picados.

por josé neves

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS