CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Dadinhos de Tapioca com queijo coalho e Molho de pimenta

Dadinhos de Tapioca com queijo coalho e Molho de pimenta

vegetariana
diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

3h51

Calorias*

108,98kcal

Porções

20

Por porção

R$1,24

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Dadinhos de tapioca com queijo coalho e molho de pimenta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Dadinhos de tapioca com queijo coalho e molho de pimenta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho de pimenta e mexerica

icone panela

Como Fazer

  • 1. Misture o queijo ralado e a tapioca e junte ao leite bem quente, mexendo sempre para não formar grumos.

  • 2. Acrescente os temperos e continue mexendo até a mistura começar a firmar.

  • 3. Despeje em uma assadeira forrada com plástico (para facilitar o desenformar) e cubra com papel filme. Deixe resfriar em temperatura ambiente e leve à geladeira por pelo menos 3 horas.

  • 4. Corte em cubos e frite por imersão a 180ºC até dourar.

icone panela

Molho de pimenta e mexerica

  • 1. Coloque todos os ingredientes, exceto o amido de milho, numa panelinha até levantar fervura. Abaixe o fogo e adicione o amido de milho diluído em duas colheres de água.

  • 2. Cozinhe por alguns instantes, até ter um molho espesso, quase como um ketchup. Aí é só esperar esfriar e servir.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS