Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Dadinhos de Tapioca com queijo coalho e Molho de pimenta

Dadinhos de Tapioca com queijo coalho e Molho de pimenta

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

3h51

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,24

Informação nutricional

Valor nutricional

108,98 kcal

mirna botani dias

Receita enviada por mirna botani dias

Em 07/09/2012

Ingredientes

Molho de pimenta e mexerica

Como Fazer

  • 1. Misture o queijo ralado e a tapioca e junte ao leite bem quente, mexendo sempre para não formar grumos.

  • 2. Acrescente os temperos e continue mexendo até a mistura começar a firmar.

  • 3. Despeje em uma assadeira forrada com plástico (para facilitar o desenformar) e cubra com papel filme. Deixe resfriar em temperatura ambiente e leve à geladeira por pelo menos 3 horas.

  • 4. Corte em cubos e frite por imersão a 180ºC até dourar.

Molho de pimenta e mexerica

  • 1. Coloque todos os ingredientes, exceto o amido de milho, numa panelinha até levantar fervura. Abaixe o fogo e adicione o amido de milho diluído em duas colheres de água.

  • 2. Cozinhe por alguns instantes, até ter um molho espesso, quase como um ketchup. Aí é só esperar esfriar e servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários