Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Dadinhos de Tapioca

Dadinhos de Tapioca

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h12

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,18

Informação nutricional

Valor nutricional

194,46 kcal

MARCELA FERRAZ

Receita enviada por MARCELA FERRAZ

Em 06/06/2016

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva o leite e reserve.

  • 2. Em um recipiente, misture o queijo com a tapioca, sal e orégano.

  • 3. Acrescente o leite quente reservado.

  • 4. Mexa bem até a tapioca hidratar e formar um creme bem grosso (3 minutos aproximadamente).

  • 5. Forre uma assadeira com papel filme, unte com azeite e coloque a massa ainda quente.

  • 6. Use uma assadeira grande para a massa não ficar muito grossa .

  • 7. Cubra com papel filme e acerte a massa com as mãos para ficar bem lisinha.

  • 8. Leve à geladeira para endurecer (no mínimo 1 hora).

  • 9. Depois que a massa endurecer vire-a sob uma superfície lisa e corte os dadinhos.

  • 10. Frite os dadinhos em óleo bem quente ou asse em forma untada com óleo.

  • 11. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários