Dadinhos de Tapioca
0
1h12
20 porções
Valor nutricional
194,46 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Ferva o leite e reserve.
2. Em um recipiente, misture o queijo com a tapioca, sal e orégano.
3. Acrescente o leite quente reservado.
4. Mexa bem até a tapioca hidratar e formar um creme bem grosso (3 minutos aproximadamente).
5. Forre uma assadeira com papel filme, unte com azeite e coloque a massa ainda quente.
6. Use uma assadeira grande para a massa não ficar muito grossa .
7. Cubra com papel filme e acerte a massa com as mãos para ficar bem lisinha.
8. Leve à geladeira para endurecer (no mínimo 1 hora).
9. Depois que a massa endurecer vire-a sob uma superfície lisa e corte os dadinhos.
10. Frite os dadinhos em óleo bem quente ou asse em forma untada com óleo.
11. Sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: