Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Dadinhos de Tapioca

sem glúten·
porções: 20
Peso: 100,45 g *
Preparo: 1h12

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Ferva o leite e reserve.
  2. 2.
    Em um recipiente, misture o queijo com a tapioca, sal e orégano.
  3. 3.
    Acrescente o leite quente reservado.
  4. 4.
    Mexa bem até a tapioca hidratar e formar um creme bem grosso (3 minutos aproximadamente).
  5. 5.
    Forre uma assadeira com papel filme, unte com azeite e coloque a massa ainda quente.
  6. 6.
    Use uma assadeira grande para a massa não ficar muito grossa .
  7. 7.
    Cubra com papel filme e acerte a massa com as mãos para ficar bem lisinha.
  8. 8.
    Leve à geladeira para endurecer (no mínimo 1 hora).
  9. 9.
    Depois que a massa endurecer vire-a sob uma superfície lisa e corte os dadinhos.
  10. 10.
    Frite os dadinhos em óleo bem quente ou asse em forma untada com óleo.
  11. 11.
    Sirva em seguida.
MARCELA FERRAZ
por   MARCELA FERRAZ

Dadinhos de Tapioca