Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Dadinhos de Tapioca

Dadinhos de Tapioca

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,46

Informação nutricional

Valor nutricional

46,60 kcal

Sanduba Insano

Receita enviada por Sanduba Insano

Em 28/03/2016

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na panela, coloque o leite, tapioca granulada e queijo.

  • 2. Misture tudo a vá mexendo até engrossar.

  • 3. Assim que atingir uma consistência mais firme, desligue o fogo.

  • 4. Jogue a massa em uma forma retangular média previamente plastificada com papel filme.

  • 5. Leve a forma para a geladeira por duas horas.

  • 6. Retire da forma e do plástico.

  • 7. Corte em fileiras e depois em quadradinhos.

  • 8. Leve ao fogo uma panela com óleo para fritar por imersão.

  • 9. Frite os quadradinhos por imersão.

  • 10. Coloque-os em um recipiente com papel toalha para retirar o excesso de óleo.

  • 11. Sirva com molhos de sua preferência.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários