Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Dadinho do Sertão

Dadinho do Sertão

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,40

Informação nutricional

Valor nutricional

249,53 kcal

Jefferson Godoy Belíssimo

Receita enviada por Jefferson Godoy Belíssimo

Em 01/08/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Rale o queijo coalho.

  • 2. Misture o queijo, a tapioca, a manteiga e tempere com sal e pimenta.

  • 3. Ferva o leite e depois misture com os outros ingredientes, até começar a engrossar.

  • 4. Coloque em uma forma e cubra com filme plástico.

  • 5. Deixe gelar até esfriar a massa e ficar firme(aproximadamente 5 horas).

  • 6. Corte em cubos e frite em imersão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários