Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Dadinho de Tapioca

Dadinho de Tapioca

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

3h0

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,90

Informação nutricional

Valor nutricional

88,35 kcal

Priscila Belchior

Receita enviada por Priscila Belchior

Em 30/01/2020

Créditos desta receita

Chef Fernando HenriqueKaktu's Restaurante

Dadinho de Tapioca

Dadinho de Tapioca

  • 1. Aqueça o leite em uma panela, quando estiver bem quente desligue o fogo e acrescente o queijo coalho.

  • 2. Em seguida acrescente a farinha de tapioca granulada e continue mexendo. Acrescente sal e pimenta a gosto.

  • 3. Quando estiver tudo bem misturado, despeje em uma forma com plástico filme e coloque o filme por cima.

  • 4. Leve a geladeira por 2 horas. Retire a forma da geladeira, logo após corte em pequenos formatos como se fosse dadinhos e frite em óleo bem quente.

  • 5. Sirva com geleia de pimenta ou outro molho de sua preferência :)

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários