
Dadinho de Tapioca
sem glúten·
Unidades
50
Peso
40,64 g*
Preparo
3h0
Ingredientes
Dadinho de Tapioca
Como Fazer
Dadinho de Tapioca
- 1.Aqueça o leite em uma panela, quando estiver bem quente desligue o fogo e acrescente o queijo coalho.
- 2.Em seguida acrescente a farinha de tapioca granulada e continue mexendo. Acrescente sal e pimenta a gosto.
- 3.Quando estiver tudo bem misturado, despeje em uma forma com plástico filme e coloque o filme por cima.
- 4.Leve a geladeira por 2 horas. Retire a forma da geladeira, logo após corte em pequenos formatos como se fosse dadinhos e frite em óleo bem quente.
- 5.Sirva com geleia de pimenta ou outro molho de sua preferência :)

por Priscila Belchior
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.