Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cuscus Paulista

sem lactose·
pessoas: 9
Peso: 298,11 g *
Preparo: 0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Temperar o camarão com sal, pimenta, alho e limão.
  2. 2.
    Refogar o camarão no azeite, rapidamente, juntar o tomate (sem pele e sementes), a cebola, o pimentão picados, deixar criar um pouco de caldo. Adicionar o caldo de camarão dissolvido em água quente e juntar o coentro ou a salsinha.
  3. 3.
    Quando estiver bem encorpado, misturar as duas farinhas formando uma mistura bem consistente (tendo o cuidado para não ficar seco).
  4. 4.
    Retirar da panela e numa forma de furo no meio, colocar alternando os ovos, rodelas de tomates e sardinhas.
  5. 5.
    Por cima colocar metade do cuscus, depois as azeitonas sem caroço, palmito em rodelas, sardinha , ovos e tomate.
  6. 6.
    Cobrir com o restante da massa.
  7. 7.
    Servido quente ou frio.
MARILDA LUCIA MATA PETROVCIC
por   MARILDA LUCIA MATA PETROVCIC

Cuscus Paulista