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Cuscus Marroquino

Cuscus Marroquino

vegetariana
diet
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Cuscus Marroquino

Por zenia chaves araujo de melo

Preparo

1h41

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Cuscus marroquino, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuscus marroquino que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:10

Ingredientes

Compre os ingredientes no

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icone panela

Como Fazer

  • 1.Em uma panela, coloque 250 ml de água para ferver.

  • 2.Em seguida, acrescente o sal, o óleo, o cuscuz e a manteiga.

  • 3.Retire a panela do fogo e mexa com um garfo até a completa absorção da água.

  • 4.Deixe descansar por 5 minutos com a panela tampada.

  • 5.Reserve, mantendo aquecido.

  • 6.Salpique a berinjela com sal e coloque-a em um escorredor de macarrão por 20 minutos para que perca a água.

  • 7.A seguir, lave bem e seque com papel toalha.

  • 8.Em uma panela, aqueça 3 colheres (sopa) de azeite e refogue a berinjela até dourar.

  • 9.Junte a abobrinha e refogue por mais 2 minutos.

  • 10.Retire da panela e reserve.

  • 11.Coloque o restante do azeite na mesma panela, adicione a cebola, os pimentões, o alho e o tomate e refogue por mais 5 minutos.

  • 12.Junte a berinjela e a abobrinha.

  • 13.Deixe cozinhar até reduzir o líquido e engrossar o caldo.

  • 14.Acerte o sal e a pimenta-do-reino.

  • 15.Disponha o cuscuz em uma travessa e coloque por cima o refogado de legumes.

  • 16.Sirva a seguir.

  • 17.Ou se preferir misture tudo,e monte em um prato como eu fiz na foto(enfeitei com azeitonas pretas,e molho pesto).

Carolina Entringer Pereira

por Carolina Entringer Pereira

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COMENTÁRIOS

Carolina Entringer Pereira

Carolina Entringer Pereira

30/04/2007

Como a ilha onde eu trabalhava era no meio do mediterâneo(entre o Marrocos e a Spaña) imigram muitos Marroquinos p lá....e com eles,a suas delicias da culinária...hihihih