Cuscus Marroquino
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1h41
10 porções
Valor nutricional
252,85 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, coloque 250 ml de água para ferver.
2. Em seguida, acrescente o sal, o óleo, o cuscuz e a manteiga.
3. Retire a panela do fogo e mexa com um garfo até a completa absorção da água.
4. Deixe descansar por 5 minutos com a panela tampada.
5. Reserve, mantendo aquecido.
6. Salpique a berinjela com sal e coloque-a em um escorredor de macarrão por 20 minutos para que perca a água.
7. A seguir, lave bem e seque com papel toalha.
8. Em uma panela, aqueça 3 colheres (sopa) de azeite e refogue a berinjela até dourar.
9. Junte a abobrinha e refogue por mais 2 minutos.
10. Retire da panela e reserve.
11. Coloque o restante do azeite na mesma panela, adicione a cebola, os pimentões, o alho e o tomate e refogue por mais 5 minutos.
12. Junte a berinjela e a abobrinha.
13. Deixe cozinhar até reduzir o líquido e engrossar o caldo.
14. Acerte o sal e a pimenta-do-reino.
15. Disponha o cuscuz em uma travessa e coloque por cima o refogado de legumes.
16. Sirva a seguir.
17. Ou se preferir misture tudo,e monte em um prato como eu fiz na foto(enfeitei com azeitonas pretas,e molho pesto).
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