Cuscus doce

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

52 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,18

Informação nutricional

Valor nutricional

835,20 kcal

Ana Claudia Dima

Receita enviada por Ana Claudia Dima

Em 22/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo os 2 copos de agua com um pouco mais da metade do coco e deixe ferver. numa vasilha coloque a tapioca e o açucar, mexa e por cima coloque a agua com o coco fervido. Tampe e deixe descansar por 30 minutos. após esse tempo acrescente os 3 copos de agua gelada e mexa. Descanse até obter uma boa consistência. Salpique o restante do coco por cima. Se quiser corte em pedaços.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
carina matheus

carina matheus

08/07/2011

Essa tapioca é o mesmo que sagu (bolinhas)?