Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cuscus de Tapioca

sem lactose·sem glúten·vegana
porções: 6
Peso: 188,50 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador: 1 coco descascado e picado, com 1 litro de água morna.
  2. 2.
    Espreme numa peneira e reserva o bagaço.
  3. 3.
    Ponha num pirex a tapioca, acrescente 1/2 xícara do bagaço e molhe com o leite de coco adoçado e com a pitada de sal.
  4. 4.
    Mexa bem e alise.
  5. 5.
    Jogue por cima a cobertura e deixe descansar por aproximadamente 1/2h.
  6. 6.
    Conserve em geladeira.
  7. 7.
    Obs.
  8. 8.
    Com leite de coco de garrafinha de 200ml, acrescente 300ml de água para não ficar com gosto muito forte, ferva e deixe amornar.
  9. 9.
    Com tapioca de bolinha, acho que vai precisar de mais 1/2xícara de leite de coco.

Cobertura

  1. Misture tudo
Vera Costa
por   Vera Costa

Cuscus de Tapioca