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Cuscus de Farinha de Milho

sem lactose·vegana
porções: 8
Peso: 169,00 g *
Preparo: 0h52

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque numa panela o óleo e leve ao fogo para aquecer.
  2. 2.
    Vá colocando o alho e deixe dourar, depois a cebola, mexa e doure.
  3. 3.
    Acrescente a água e deixe ferver.
  4. 4.
    Coloque o sal, as azeitonas,a salsinha,e deixe novamente levantar fervura.coloque o molho pronto de tomates.
  5. 5.
    Neste momento coloque o que desejar para dar o sabor(camarão, frango, peixe).
  6. 6.
    Deixe levantar fervura.
  7. 7.
    Adicione aos poucos sem parar de mexer a farinha de mandioca em forma de fio.
  8. 8.
    Mexa até a mistura formar um pirão.
  9. 9.
    Adiciona a salsinha , as ervilhas e o oregano.
  10. 10.
    Vá adicionando aos poucos a farinha de milho e mexendo sem parar até a massa que formar soltar da panela ao ser mexida.
  11. 11.
    Tire do fogo, coloque em forma (do estilo que desejar).
  12. 12.
    deixe amornar e desenforme.
  13. 13.
    Enfeite da forma que desejar.
  14. 14.
    Pode ser servido como lanche ou acompanhando uma refeição.
luzia dantas
por   luzia dantas

Cuscus de Farinha de Milho