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Cuscus de colher

sem lactose·sem glúten·
porções: 9
Peso: 274,67 g *
Preparo: 1h28

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cortar o bacon em cubinhos e levar a fogo baixo para derreter e não deixar queimar. Adiciona o peito de frango cortado para refogá-lo junto com o bacon derretido mexendo sempre , coloca-se a calabresa ralada.
  2. 2.
    Feito isso, colocar os pimentões para uma ligeira fritada, colocar a cebola junto e logo colocar o extrato de tomate para fritar e em seguida o refogado de tomate tradicional.
  3. 3.
    Quando estiver tudo frito acrescentar caldo de carne (bacon ou frango) e água no volume que você determinará a quantia de cuscus.
  4. 4.
    Ao começar a fervura colocar a ervilhas, o milho verde e as azeitonas pretas miúdas e as verdes picadas e deixar ferver por aproximadamente 10 minutos sempre em fogo baixo, por último o palmito picado.
  5. 5.
    Colocar a farinha de milho aos poucos para dar consistência de colher e já podendo apagar o fogo e continuar mexendo para misturar bem os ingredientes.
  6. 6.
    Sal somente se necessário, pois os ingredientes já complementa no sabor.
Edilberto Manoel Correa
por   Edilberto Manoel Correa

Cuscus de colher