Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Cubinhos de Tapioca com Queijo Coalho

Cubinhos de Tapioca com Queijo Coalho

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,49

Informação nutricional

Valor nutricional

41,98 kcal

Sandra Regina Pereira dos Santos

Receita enviada por Sandra Regina Pereira dos Santos

Em 04/07/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture, fora do fogo, a tapioca e o queijo no leite já morno.

  • 2. Mexa bem.

  • 3. (Dica: não use leite muito quente, para não derreter o queijo.)

  • 4. Acrescente a pimenta-biquinho e a pimenta-do-reino.

  • 5. Mexa novamente até formar uma mistura homogênea.

  • 6. Despeje a massa em uma assadeira forrada com plástico e leve à geladeira por 3 horas.

  • 7. Retire a massa da forma e corte em quadradinhos.

  • 8. Ponha os quadradinhos em uma assadeira untada com manteiga e leve ao forno, por 15 minutos, a 180ºC.

  • 9. Sirva com geléia de pimenta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários