Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Croutons Saborosos

Croutons Saborosos

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,96

Informação nutricional

Valor nutricional

115,66 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as fatias em cubos, coloque-os em um refratário.

  • 2. Tempere com o azeite, o tempero pronto e o orégano.

  • 3. Leve ao microondas por 4 a 6 minutos na potência alta.

  • 4. Mexa a cada 2 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
eliane cecconi

eliane cecconi

28/01/2018

Deliciosa!

Sandro Santos

Sandro Santos

04/05/2014

Muito fácil e rápido. Sucesso garantido!

Corrinha

Corrinha

04/02/2014

Posso fazer a receita em forno tradicional, quanto tempo levaria no forno tradicional?

CyberCook

CyberCook

04/02/2014

Pode sim Corrinha! Deixe aproximadamente 10 minutos no forno tradicional. Atenciosamente, Equipe Cybercook

sueli

sueli

24/04/2013

Eu faço com pão de forma corto quadradinho levo no forno e coloco azeite depois que apago o forno acrescento o orégano .... é muito bom pra colocar na salada.

Lilian

Lilian

04/04/2013

Obrigada cybercook pelas maravilhosas receitas. Vcs são 10!!!! Fiz a receita com pão integral e ficou MARAVILHOSO!!! Nem esperava que daria tão certo!!! Parabéns à equipe!!!

MARIANA LARANGEIRA

Utilizo a casca do pão de forma, acrescento também um pouco de alecrim e uma pitada de sal grosso. Não uso o tempero pronto. Fica bem melhor !

Blanca Luisa Martinez Patrocinio

Não acho necessário colocar tempero pronto ou sal (mesmo porque o pão já tem sal). Basta o azeite e o orégano. Vamos cuidar um pouco mais da saúde!

Hugo Leonardo Miranda

Como ficou crocante e saboroso!!! Recomendo.

Ian Spritzer

Ian Spritzer

05/09/2012

Sempre dá certo! Sempre que eu vou cozinhar pego o iPad entro no aplicativo do cyber cook

Ana Maura Barbosa Santos

Como de costume, todas as receitas desse site são d+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++