Crostini de Tomate e Queijo de Cabra
vegetariana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Crostini de tomate e queijo de cabra, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Crostini de tomate e queijo de cabra que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
34 min
10 porções
Valor nutricional
181,97 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o forno a 180ºC.
2. Corte a baguete em fatias e leve ao forno por dez minutos ou até começar a dourar.
3. Retire e deixe o forno ligado.
4. Retire o caroço das azeitonas e coloque-as no liquidificador.
5. Junte o azeite, as folhas de salsa e bata até obter uma pasta.
6. Misture-a nas fatias de pão e monte com o tomate sem pele, o tomate seco e o queijo de cabra.
7. Leve novamente ao forno por dez minutos.
8. Se quiser sirva com batatas ao murro.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: