Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Crostini de Tomate e Queijo de Cabra

porções: 10
Peso: 65,40 g *
Preparo: 0h34

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno a 180ºC.
  2. 2.
    Corte a baguete em fatias e leve ao forno por dez minutos ou até começar a dourar.
  3. 3.
    Retire e deixe o forno ligado.
  4. 4.
    Retire o caroço das azeitonas e coloque-as no liquidificador.
  5. 5.
    Junte o azeite, as folhas de salsa e bata até obter uma pasta.
  6. 6.
    Misture-a nas fatias de pão e monte com o tomate sem pele, o tomate seco e o queijo de cabra.
  7. 7.
    Leve novamente ao forno por dez minutos.
  8. 8.
    Se quiser sirva com batatas ao murro.
REGINA DOCES
por   REGINA DOCES

Crostini de Tomate e Queijo de Cabra