Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Crostini de Sardinha

Crostini de Sardinha

diet

0

Tempo de preparo

25h22

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,19

Informação nutricional

Valor nutricional

401,22 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 14/07/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o pão em fatias e coloque em uma assadeira.

  • 2. Leve ao forno para assar até ficar levemente dourado e reserve.

  • 3. Tempere os filés de sardinha com sal e pimenta a gosto.

  • 4. Asse em um forno preaquecido a 180°C por 5 minutos, deixe esfriar e reserve.

  • 5. Em uma frigideira, aqueça as 5 colheres de sopa de azeite, adicione as cebolas e deixe até murcharem.

  • 6. Adicione o pinolis (ou as castanhas), a uva-passa e o vinagre.

  • 7. Cozinhe até sobrar apenas 1/4 do volume inicial de vinagre e tempere com sal e pimenta.

  • 8. Deixe esfriar.

  • 9. Em um recipiente, coloque uma camada da mistura de cebolas.

  • 10. Faça uma camada de sardinhas por cima e cubra com mais uma camada da mistura de cebolas.

  • 11. Regue com azeite a gosto e deixe marinar por 24 horas.

  • 12. Monte os crostinis com as torradas de pão e a sardinha marinada.

  • 13. Cubra com a mistura de cebolas e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários