Crostini com Recheios
Foto: Luiz Lapetina
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1h34
14 porções
Valor nutricional
85,64 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré-aqueça o forno a (200°C).
2. Corte o filão em fatias de 1 cm na diagonal.
3. Pincele de leve com o azeite.
4. Asse até dourar, virando-os.
5. Sirva com um dos recheios seguintes:
6. Salsa de sardinha
7. Ingredientes
8. - 3 tomates maduros cortados em cubinhos
9. - 6 azeitonas pretas picadas
10. - 1 cebolinha verde picada
11. - 1 colher (sopa) de salsinha
12. - 2 filés de anchova picados (opcional)
13. - 1 colher (sopa) de alcaparras
14. - 1 1/2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
15. - 1 1/2 colheres (sopa) de azeite de oliva
16. - sal e pimenta-do-reino
17. - um pedaço de queijo parmesão ou pecorino
18. Modo de Preparo
19. Prepare esta salsa somente no máximo 20 minutos antes de servir. Misture os tomates com as azeitonas, cebolinha, salsa, anchovas, alcaparras, vinagre, azeite e sal e pimenta-do-reino. Molde a salsa sobre os crostinis e rale grosso o queijo por cima.
20. Recheio de rúcula e tomatinhos
21. Ingredientes
22. - 3 tomates amarelos ou 1 caixinha de tomatinhos amarelos
23. - 1 maço de rúcula lavada e sem talos
24. - 3 colheres (sopa) de cebola roxa ralada
25. - 1 1/2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
26. - 1 colher (sopa) de azeite de oliva
27. - sal e pimenta-do-reino
28. Modo de Preparo
29. Corte os tomates em cubinhos ou corte os tomatinhos ao meio. Corte a rúcula como couve.
30. Misture os ingredientes 20 minutos antes de servir.
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