Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Crostini com Creme de Favas

porções: 8
Peso: 195,38 g *
Preparo: 1h5

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as favas em água fervente por cerca de 20 minutos.
  2. 2.
    Escorra e passe-as por um espremedor.
  3. 3.
    Tempere o purê com o azeite de oliva, sal e pimenta-do-reino e deixe amornar.
  4. 4.
    Corte a cebola em fatias finas e coloque de molho em uma tigela com água fria por 5 minutos.
  5. 5.
    Toste levemente as fatias de pão no forno.
  6. 6.
    Disponha sobre cada fatia 1/2 fatia de presunto cru e complete com bastante creme de favas.
  7. 7.
    Distribua algumas fatias de cebola, escorridas e enxugadas, 1 fatia de queijo de cabra e uma generosa pitada de pimenta-do-reino.
  8. 8.
    Sirva a seguir.
Maria Gazzoni
por   Maria Gazzoni

Crostini com Creme de Favas