Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Croquete de Camarão

Porções

80

Peso

25,74 g*

Preparo

0h31

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Afervente os camarões, passe-os pelo processador de alimentos e reserve.
  2. 2.
    Leve ao fogo em uma panela a margarina, o alho, a cebola e deixe refogar.
  3. 3.
    Acrescente os camarões, o molho de tomate, a salsinha e o sal e deixe ferver.
  4. 4.
    Acrescente de uma só vez a farinha de trigo, o leite mexendo bem até formar uma bola.
  5. 5.
    Junte a gema e mexa novamente.
  6. 6.
    Deixe esfriar, faça os croquetes recheando com um pedaço de requeijão culinário.
  7. 7.
    Empane os croquetes em clara e farinha de rosca.
  8. 8.
    Frite em óleo quente.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Croquete de Camarão