
Croquete de Camarão
Porções
80
Peso
25,74 g*
Preparo
0h31
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Afervente os camarões, passe-os pelo processador de alimentos e reserve.
- 2.Leve ao fogo em uma panela a margarina, o alho, a cebola e deixe refogar.
- 3.Acrescente os camarões, o molho de tomate, a salsinha e o sal e deixe ferver.
- 4.Acrescente de uma só vez a farinha de trigo, o leite mexendo bem até formar uma bola.
- 5.Junte a gema e mexa novamente.
- 6.Deixe esfriar, faça os croquetes recheando com um pedaço de requeijão culinário.
- 7.Empane os croquetes em clara e farinha de rosca.
- 8.Frite em óleo quente.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.