Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Crispy de Couve Vegano

Crispy de Couve Vegano

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

10 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,43

Informação nutricional

Valor nutricional

191,33 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 29/07/2019

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as folhas da couve e depois seque cada uma com um pano ou papel toalha. Se elas forem para o forno ainda molhadas vão ficar murchas.

  • 2. Se você não gostar do amargo – ou de mastigar – o CAULE das folhas, retire-os.

  • 3. Rasgue as folhas com as mãos e distribua em uma assadeira em uma única camada, de forma que não fiquem uma em cima da outra.

  • 4. Regue as folhas com um pouco de azeite de oliva. Depois coloque outros temperos de sua escolha: sal, pimenta, alho picado/granulado, páprica…

  • 5. Leve ao forno e deixe assar em baixa temperatura por aproximadamente 10 minutos (sempre checando se não estão queimando), depois mexa um pouco, vire a forma e asse por mais 5 minutos. Dessa forma todos irão assar, sem correr o risco de alguns queimarem e outros não.

  • 6. Retire do forno e espere uns 5 minutos para consumir – dessa forma ficarão ainda mais crocantes!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários