Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Crispy de Couve Vegano

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

2

Peso

111,50 g*

Preparo

0h10

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave as folhas da couve e depois seque cada uma com um pano ou papel toalha. Se elas forem para o forno ainda molhadas vão ficar murchas.
  2. 2.
    Se você não gostar do amargo – ou de mastigar – o CAULE das folhas, retire-os.
  3. 3.
    Rasgue as folhas com as mãos e distribua em uma assadeira em uma única camada, de forma que não fiquem uma em cima da outra.
  4. 4.
    Regue as folhas com um pouco de azeite de oliva. Depois coloque outros temperos de sua escolha: sal, pimenta, alho picado/granulado, páprica…
  5. 5.
    Leve ao forno e deixe assar em baixa temperatura por aproximadamente 10 minutos (sempre checando se não estão queimando), depois mexa um pouco, vire a forma e asse por mais 5 minutos. Dessa forma todos irão assar, sem correr o risco de alguns queimarem e outros não.
  6. 6.
    Retire do forno e espere uns 5 minutos para consumir – dessa forma ficarão ainda mais crocantes!
CyberCook
por   CyberCook

Crispy de Couve Vegano