Creme Provençal

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,94

Informação nutricional

Valor nutricional

176,11 kcal

Aline dos Santos Silveira

Receita enviada por Aline dos Santos Silveira

Em 17/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho-poró.

  • 2. Quando estiverem macios, junte a batata, a abobrinha e o salsão.

  • 3. Coloque os tabletes de caldo de legumes e despeje um litro de água.

  • 4. Tampe a panela e deixe ferver bem, mexendo de vez em quando.

  • 5. Quando todos os vegetais estiverem bem macios, desligue o fogo.

  • 6. Espere esfriar um pouco e bata no liquidificador, formando um creme.

  • 7. Distribua o creme em cumbucas e sirva a seguir, ou coloque uma colher (sobremesa) de requeijão no centro do creme.

  • 8. Enfeite com alguns quadradinhos de torrada e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários