Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Cream Cheese Light Caseiro

Cream Cheese Light Caseiro

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

8h0

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,66

Informação nutricional

Valor nutricional

115,70 kcal

Déia Dusik

Receita enviada por Déia Dusik

Em 14/01/2016

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um pote, misture muito bem os iogurtes com o sal e a chia (se for o caso).

  • 2. Prepare um recipiente com um filtro de café (descartável) dentro de seu suporte específico. Coloque o iogurte dentro do filtro e cubra com um filme.

  • 3. Leve a geladeira por aproximadamente umas 8 horas para escorrer toda a parte líquida.

  • 4. O resultado será um cream cheese muito cremoso e firme.

  • 5. Transfira para um pote com tampa e guarde na geladeira.

  • 6. Melhor consumir em até 5 dias.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários