Cream Cheese
Ingredientes
Como Fazer
1. Ferver o leite, apagar o fogo e colocar na panela o vinagre para talhar o leite.Deixar talhar e esfriar até ficar morno.
2. Usar uma peneira para filtrar o soro,( o soro é descartado )
3. Colocar o coalho num copo de liquidificador junto com a manteiga,o creme de leite e o queijo escolhido ou o que quiser para dar o sabor ao produto final.
4. Bater no liquidificador até formar um creme ( 5 minutos )
5. Colocar o creme em uma vasilha e levar a geladeira por 30 minutos.
6. Servir com torradas ou biscoito de água e sal.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Se quiser o sabor neutro usar 100g de queijo minas frescal Pode se usar também 100g de (azeitona preta ou verde, lombo defumado, salaminho ou o que sua imaginação criar). Pode-se substituir por outros queijos para mudar o sabor do Requeijão: gorgonzola, provolone, prato, bola, chedar, camambert, brie, roquefort