Cream Cheese

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,75

Informação nutricional

Valor nutricional

163,58 kcal

ILCELI LIMA

Receita enviada por ILCELI LIMA

Em 04/09/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, leve ao fogo o leite misturado ao amido de milho, à manteiga e ao sal.

  • 2. Deixe até formar um creme (cerca de 15 minutos).

  • 3. Retire do fogo e deixe amornar.

  • 4. Coloque na batedeira, e bata a mistura com o creme de leite por 10 minutos.

  • 5. Leve à geladeira e deixe lá de um dia para o outro.

  • 6. Retire da geladeira e bata com um batedor de arame, para dar cremosidade e clarear um pouco, antes de utilizar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Estefania Pinheiro

qual é o rendimento desta receita?

CyberCook

CyberCook

28/09/2014

Olá Estefania! Pelos nossos cálculos rende aproximadamente 750 ml. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Marcio Augusto

Marcio Augusto

27/11/2013

por quanto tempo se pode armazenar na geladeira? alguém sabe? grato...

CyberCook

CyberCook

27/11/2013

Marcio, boa tarde! Por conta dos ingredientes da receita serem altamente perecíveis, recomenda-se armazenar em geladeira por 5 a 7 dias. Abraços, Equipe CyberCook