Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cream Cheese

sem glúten·

Porção

20

Peso

69,25 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, leve ao fogo o leite misturado ao amido de milho, à manteiga e ao sal.
  2. 2.
    Deixe até formar um creme (cerca de 15 minutos).
  3. 3.
    Retire do fogo e deixe amornar.
  4. 4.
    Coloque na batedeira, e bata a mistura com o creme de leite por 10 minutos.
  5. 5.
    Leve à geladeira e deixe lá de um dia para o outro.
  6. 6.
    Retire da geladeira e bata com um batedor de arame, para dar cremosidade e clarear um pouco, antes de utilizar.
ILCELI LIMA
por   ILCELI LIMA

Cream Cheese