CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Corn Dog

(1) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

499,22kcal

Porções

12

Por porção

R$1,28

Receita indicada por Sanduba Insano

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, misture as farinhas de milho, trigo, açúcar, fermento, sal e pimenta.

  • 2. Misture cuidadosamente até que todos os ingredientes se misturem.

  • 3. Adicione o leite, ovo e mexa até a massa ficar uniforme.

  • 4. Passe a massa para um copo grande e reserve.

  • 5. Seque as salsichas para tirar o excesso de umidade.

  • 6. Fure-as com os palitos de churrasco.

  • 7. Segurando em uma ponta do palito, mergulhe as salsichas no copo com a massa de empanar.

  • 8. Empane todas uniformemente.

  • 9. Frite as salsichas por imersão em um frigideira com óleo bem quente.

  • 10. Retire o excesso de gordura e sirva com catchup e mostarda.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Material necessário: palitos de churrasco

por Sanduba Insano

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Marília

04/11/2015

No texto entendi que a salsicha já deve estar cozida (ficando na água fervente por alguns minutos) pois indica que deve secar ela. Mas no vídeo parece que ela acabou de ser retirada do pacote. Ela deve ou não ser cozida em água fervente?

CyberCook

04/11/2015

Marília, Quando você tira do pacote, dependendo da marca, as vezes tem um pouco de umidade na salsicha, por isso a receita manda secar. Mas, se você preferir pode dar sim uma aferventada, mas não é necessário, pois será frita junto com a massa. Obrigado Equipe CyberCook