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Coquille de Camarão

porções: 16
Peso: 187,34 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os camarões com o limão, o sal e a pimenta.
  2. 2.
    Deixe descansar por ½ hora e os cozinhe por 3 minutos.
  3. 3.
    Escorra e separe.
  4. 4.
    Numa frigideira grande, refogue a cebola até murchar.
  5. 5.
    Acrescente os camarões, o cheiro verde, o shoyu e a mostarda, misture bem.
  6. 6.
    Bata o leite e o pão no liquidificador e misture na frigideira.
  7. 7.
    Junte os ovos o requeijão e o queijo e misture tudo muito bem.
  8. 8.
    Cozinhe por 2 minutos.
  9. 9.
    Despeje essa mistura em conchas ou forminhas e polvilhe a farinha de rosca por cima.
  10. 10.
    Leve ao forno alguns minutos para gratinar.
João Sena
por   João Sena

Coquille de Camarão