Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Coquile de Camarão

porções: 15
Peso: 183,17 g *
Preparo: 0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Doure o alho e a cebola, acrescente o camarão e deixe cozinhar por cinco minutos.
  2. 2.
    Coloque o champignon cortado, a pimenta, coentro, sal, o creme de leite e o leite de coco.
  3. 3.
    Dissolva o trigo e despeje para engrossar o molho.
  4. 4.
    Agora é só montar.
  5. 5.
    Em forminhas, coloque o coquile.
  6. 6.
    Por cima coloque o queijo catupiry e depois o queijo ralado.
  7. 7.
    Salpique orégano e leve ao forno para gratinar.
  8. 8.
    Essa receita rende 15 coquiles.
Celene Costa
por   Celene Costa

Coquile de Camarão