Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Coquetel de Camarão com Iogurte Light

sem glúten·

Porções

4

Peso

244,00 g*

Preparo

1h39

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os camarões com o sal e deixe-os tomar gosto por cerca de 10 minutos.
  2. 2.
    Cozinhe os camarões em água fervente ( mais ou menos uma xícara) por cerca de 5 minutos, escorra a água e reserve-os.
  3. 3.
    Em uma tigela misture o iogurte, o creme de leite, o molho inglês, o catchup, o gin e o sal. Reserve.
  4. 4.
    Separe quatro camarões e pique o restante em pedaços não muito pequenos.
  5. 5.
    Adicione os camarões picados ao creme de iogurte.
  6. 6.
    Coloque o creme em taças individuais e leve à geladeira por cerca de 1 hora.
  7. 7.
    No momento de servir decore cada taça com um camarão.
Itaci  da Cunha Caldeira
por   Itaci da Cunha Caldeira
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Coquetel de Camarão com Iogurte Light