Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Coquetel de Camarão com Iogurte Light

Coquetel de Camarão com Iogurte Light

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h39

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$23,16

Informação nutricional

Valor nutricional

220,55 kcal

Itaci  da Cunha Caldeira

Receita enviada por Itaci da Cunha Caldeira

Em 26/08/1998

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os camarões com o sal e deixe-os tomar gosto por cerca de 10 minutos.

  • 2. Cozinhe os camarões em água fervente ( mais ou menos uma xícara) por cerca de 5 minutos, escorra a água e reserve-os.

  • 3. Em uma tigela misture o iogurte, o creme de leite, o molho inglês, o catchup, o gin e o sal. Reserve.

  • 4. Separe quatro camarões e pique o restante em pedaços não muito pequenos.

  • 5. Adicione os camarões picados ao creme de iogurte.

  • 6. Coloque o creme em taças individuais e leve à geladeira por cerca de 1 hora.

  • 7. No momento de servir decore cada taça com um camarão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários