Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Conserva de Pimentão

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

20

Peso

84,00 g*

Preparo

0h18

Ingredientes

Como Fazer

  1. Lave os pimentões, enxugue com um pano de prato. Retire as sementes e corte-os em tiras não muito finas. Leve ao fogo em uma panela grande com bastante vinagre. Salgue. Deixe cozinhar por aproximadamente 4 minutos. Retire-os da panela com uma escumadeira e espere que esfriem em cima de um pano de prato. Arrume os pimentões em um vidro esterilizado e seco. Coloque nele as folhas de salsa e complete com azeite de oliva até a borda. Feche hermeticamente e guarde, em lugar fresco e escuro, por pelo menos 1 mês.
Ligia Campos
por   Ligia Campos

Conserva de Pimentão